Friday, January 8, 2010

Cerdo Encebollado

Chicas aqui les dejo mi receta de Cerdo Encebollado.



Receta
Bistec de Cerdo
1 Naranja Agria
3 Dientes de Ajo
2 Cebollas
1 Aji (Pimiento)
1 Cucharadita de Sazon Completa
Pizca de Sal
1 Taza de aceite
El dia anterior marinar la carne con el jugo de la naranja agria, los ajos machacados, el sazon completa y la pizca de sal. Taparlo y guardarlo en el refrigerador hasta el dia siguiente. Calentar el aceite y hechar la carne con todo y jugos. Freir a fuego mediano-alto dando vuelta hacia ambos lado a la carne. Cuando esta este ya casi cocinada hechar la cebolla picada en rodajas y el aji picado en tiras. Revolver a cada rato para que no se nos pegue la carne ni la cebolla. Cuando ya este la carne dorada retirar del fuego y adornar el platon con la carne con su cebolla y el aji. Yo le pongo aji porque me gusta el sabor que le da a la carne. Recuerden siempre el aji sin semilla porque sino sale picante la carne. Rinde para 4 personas.
Si no consiguen naranja agria, marinar la carne con Adobo del que venden en botella.

Thursday, January 7, 2010

Aqui les traigo lo ultimo que tenia guardado de mi Navidad 2009.









Monday, January 4, 2010

Happy New Year!!!


;;