Monday, February 23, 2009

Rotini de Queso y Chorizo

Me encanta todo lo que sea pasta, y mas cuando se trata de Rotini previamente preparado con espinacas y zanahoria. Yo le agrego mucho queso, salsa de spaguetti y chorizo español. Es una delicia y mas cuando lo acompañas con un rico vino tinto.












7 Comments:

  1. Oly said...
    Muchachaa!!!

    Pero que ricooo, aqui en casita los 4 adoramos las pastas!!! mmmm
    Pero pasa la receta :D Si no, no vale... hay que probarla :D

    saluditos,
    Liana said...
    Jeje yo se que tu eres una comelona non-stop como yo jiji. Pues la receta bien facil. Queso molido para spaguettis o pizza los que vienen en bolsas yo compro el que dice 3 cheese. Uso chorizo espanol molido si no lo consigues lo puedes moler tu misma o simplemente picarlo en ruedas o pedasos pequenos. Salsa de spaguetti al gusto, siempre uso de la marca Ragu. Le pongo al gusto un poco de Ragu Cheddar Cheese. Cuando hiervo la pasta, lo cuelo y le dejo un poquito del agua porque me gusta bien mojadito el Rotini al igual que los coditos. Le pones todo lo revuelves y listo para servir. Si tienes dudas avisame!!!
    Bella's Nails Designs said...
    umhhh.. que rico se mira este plato
    ya se me hizo agua la boca.
    adriselena said...
    wendy se ve rico......un saludo
    Oly said...
    Ayyy perdon, jeje no habia leido, esperaba ver la receta junto a las fotos jajajaja,

    Graciassss!!!
    cecilmil said...
    a mi tambien me encanta esos fideos...una amiga argentina me dio un secreto...bueno yo lo llamo secreto...porque siempre acostumbre el queso parmesano rayado ponerlo encima al servir pero ella me dijo que echaba el queso parmesano en el momento de la coccion y es ahi donde al derretirse le daba el toque del sabor mismo italiani ....bye.....
    Liana said...
    Si Ceci yo se lo pongo cuando le bote el agua de la cocion, cuando esta bien caliente la pasta le pongo el queso asi se derrite bien y de ultimo le pongo la salsa. Saludos!!!

Post a Comment