Tuesday, May 4, 2010

Despues de un largo tiempo alejada del blog, aqui estoy de nuevo. Y pues para empezar con ganas aqui les dejo una de mis recetas favorita Camarones al Ajillo con Aguacate. Espero lo disfruten. Las fotos fueron tomadas de mi cell.


Ingredientes

- 4oz de mantequilla
- 3oz de aceite de oliva
- 6oz de ajo bien molido
- Sal al gusto
- Vino blanco
- Pizca de pimienta blanca
- Camarones de tamano grande
- Perejil

Preparacion

Derretir la mantequilla y el aceite de oliva en un sarten a fuego lento, poner a sofreir el ajo, cuando ya esta un poco dorado agregar la sal, la pimienta blanca y el vino seco mas o menos una taza, esperar que hierva. Agregar los camarones y cocinar a fuego mediano cuando este ya este cocido sacarlos y adornar con perejil.

2 Comments:

  1. Oly said...
    Yo tambien tengo abandonado mi blog :(
    Un dia de estos me pongo al corriente :o)

    Tu platillo se ve deliciosooo, con lo que me gusta el camaron!!!

    Pero pasa la receta completa.
    Liana said...
    MMM lo veo ahora y se me hace agua la boca que rico a mi me encanta los camarones al ajillo y lo mejor de todo es lo rapido y facil que es hacerlo. Pasare la receta.

Post a Comment