Monday, January 26, 2009

Pargo Fillets


Hoy me dio ganas de comer de nuevo pescado asi que compre 3 ricos filetes de pargo y los hize fritos, quedo delicioso!!!


5 Comments:

  1. Olidya said...
    Frito??? Te voy a dar paw paw!! jajajaja

    Se ve delicioso, nunca lo he probado.
    Mar said...
    Umhhhh riquisimo!!! hayyy dios de mi vida te juro que me abriste el apetito jijijiji
    Campanita said...
    Jajaja Olguis fue frito pero solo probe un pedacito, yo respeto la dieta jajaja.
    Campanita said...
    Mar hazlo para que veas que rico, recuerda tienes que empanizarlo primero para que al freirlo no se desbarate el pescado. Yo paso los filetes ya previamente adobados y con sal por clara de huevo y despues por arina blanca. Lo frio en aceite (solo un dedo de aceite, que no cubra el pescado) esto lo cocino a fuego medio y le voy dando vueltas hasta tener las dos caras bien fritas ahhh muy importante al aceite le agrego un diente de ajo y un pedacito de cascara de limon mientras frie el pescao esto le da buen sabor y ademas evita la peste a pescado en la casa. Cuando este frito le polvoreo por encima un poco de perejil, adobo en polvo o simplemente pimienta. Todo al gusto!!!
    cecilmil said...
    ya basta!! me voy a comer y me antoje pescado ...wendita gracias por la receta...si se del pan rallado que vende listo con todo incluido...sal , pimienta etc etc...gracias....saluditos.

Post a Comment